全职没女 全职没女 7.6分

剧中的小惊喜

嗯就是酱紫

本来其实没打算些剧评的,但没想到评论越写越多哈哈哈

没办法,这部电视剧给我的惊喜太多~

其实本来不怎么想看这部剧的,想重温爱我请留言(对我是爱我请留言的脑残粉😂),但没找到粤语版的,就打算先看看这个打发时间

嗯第一集前二十分钟其实并不喜欢,有关掉的冲动,但后来剧情反转的越来越有趣,让人意想不到,还发现了很多小惊喜

一开始其实对男女主都无感,甚至觉得剪辑有点乱,就罗兰奶奶比较出彩,后来发现监制是陈耀全就抱着希望看下去了,没想到后面剧情这么有趣,张振朗的表现也比新爱回家有趣好多,还有姚莹莹,近几年她的人设都是有钱太太,但这部剧很不一样,也很出彩,没见过这样的她😂

最最惊喜的还是严谨和霞姐又演情侣了!超喜欢他们的! 爱回家中最喜欢的cp就是他们了

不过最近TVB是不是起名废阿,又是ck又是hazel😂不对,酒店职员那几个名字一点也不起名废

还有男主,一开始都觉得他不适合演总裁,第一集满满的违和感,也可能是最近陈炜吴岱融之类的看多了😂但慢慢的也get到男主的帅和魅力了,很有人格魅力

本来其实没打算些剧评的,但没想到评论越写越多哈哈哈

没办法,这部电视剧给我的惊喜太多~

还有个小惊喜是剧中那个出现了三次(目前看到第五集)推着手推车的那个老奶奶吧,其中两次是拿着收音机的,也是第五集的兄妹结拜那个配乐把我炸出来写剧评的😂哈哈哈心疼高琛,没想到谢东闵唱歌也可以

嗯这剧的bgm也都不错

对了,还有无边的思噫这个梗最早好像是出自爱回家,这里也出现了

总之,希望最后不要烂尾

男二的脑洞简直是有毒😂

全职没女的更多剧评