无人生还 无人生还 6.2分

男主对女主,并非爱情

龙莲
提示:这篇影评可能有剧透

又刷了一遍,第一遍没有认真看,错过了一些细节。

首先,我感觉棕发美人之所以自杀,是因为无法忍受自己的嫉妒心了。她的确深爱着男主,男主也爱她,却可能更爱别的女人!反正如果是我,我也会痛苦不堪,被嫉妒所折磨,最后崩溃。所以棕发美人最后自杀了。

其次,我感觉男主对女主大概不是爱情,也许他爱她,甚至超过了对棕发美人的爱,但那恐怕不是爱情。开头也说了,对她们俩的爱,是不一样的情感,感觉他不是为了讨女人欢心而撒谎的男人。直到最后他都没吻女主的唇。最后放过女主,也可能不是评论里说的那样等她来投奔自己,在他的爱身上,已经留下足够的印记,无论是身上还是心里,这个人永远摆脱不了他的阴影了,对他来说足矣。

棕发美人身上伤痕还是有点无法解释啊…如果没有就完美了。女主演技真心不怎么样,一会儿冲动,一会儿冷笑,一会儿呆滞……感觉她完全没有入戏_(´□`」 ∠)_长的虽然清秀可是也不算美……完全不如棕发美人…感觉她是电影最大的败笔。

最后,男主真真太帅了,好喜欢他杀人的时候的样子!人类的生命在他手上像是玩具似的,简直了!好想得到他的爱呀~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无人生还的更多影评

推荐无人生还的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快