还算好笑的续集

Lillien_z莹
提示:这篇影评可能有剧透

如果不是电影一开始出现的符号,我真的以为我进错了影厅,不过我马上猜到是他们在讲鬼故事了……这十几分钟和UFO情节有点太扯,应该是彭导想突破一下,加进去的吧~

电影还是一贯港式黄段子和脏话的风格,还好我是广东人,我是觉得挺好笑的!看到评论拿星爷来做对比,我想说根本不是一类的好吗?虽没看过国语版,但我也相信国语版是不好看的~

余文乐和黄晓明电影我看得不多,但是看春娇第三部的时候我居然把撒娇的女人命最好的情节混淆了~看来彭导电影里面的塑造男主角都差不多那样,总有一个绿茶婊和一个蠢而平胸的女主,最后那段歌词还要提醒一下观众余文乐比黄晓明帅!你是要提醒我们要把他们分清楚吧!其实追这电影是为了看春娇,虽没春娇相似的感情经历,但是每对情侣会有类似的感触,这是因为那么多人追这电影的原因吧!

第四部我觉得要拍好很难了,拍不好的话就别拍了~10亿票房,我觉得有难度。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开