拆弹专家 拆弹专家 6.4分

很棒的一部电影,推荐你去看

快乐银杏

一、感谢上天,让我每次都做出对的选择;感谢上天,让我可以用生命去保护生命。我们也感谢你,你们。 二、这是我第一次看完字幕的电影,哭的有点惨,明明不是爱情片啊,没有虐恋情深,我却哭的不行,不想走,看完字幕,平复下心情,好多了。 三、节奏感很好,全程紧张到不行,又有点小温馨,每个人物都塑造的不错,是一个个有血肉的、丰满的形象。

四、和父亲回家的年轻警察:我是警察,我有责任,远离车群,远离人群,待在原地,是最小的伤害!看这一段时,我第二次哭,为了年轻的生命,为了坚强和责任,不是不害怕,不是不想死,只是我是一名警察,我有我的责任。

五、宋佳和刘德华之间,拆弹专家和老师之间,他们的爱情亲情着墨不多,冷静理智美好温馨,在这样一部电影里,恰到好处。

六、退休的警察、巴士的导游、拆弹二号、周警官、原定的卧底、总指挥、面临死亡的年轻女游客,还有很多人,每一个人都是一个故事。

七、我喜欢这个故事,我喜欢这部电影,看电影之前我为没买到特惠票有些微沮丧,看完之后,我庆幸我买了票在电影院观看。

八、这是一群可爱的人,他们的名字叫警察,感谢上天,让我可以用生命去保护生命。

九、请...

九、请中国多一些这种正能量满满的电影,这不是美国强调个人英雄的电影风格,这是一个群体,普通,又不普通,保护者我们的安全。

十、大家一定要去电影院观看啊,好想给评个六星。

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列