拆弹专家 拆弹专家 6.4分

我猜中了开始却没有猜中结局

繁花终落
哼着上学歌,我不禁跟着哼了起来,看着他手中的炸药,脑子里闪过的是“我去炸学校,老师不知道……………”。很洗脑有木有
整部电影很紧凑,不论是剧情还是内容,相对于同类片子来说还是很不错的。编剧的功底,导演对电影的掌控能力,演员对于整部电影的演绎,都是不错的。
    刘德华依旧是那个刘德华,除了帅气,对于剧本和人物的掌控我想比以前他更加得心应手。和宋佳的对手戏,我不禁想吐槽一句,果然女人还是比较显老的。
  华仔和宋佳的爱情这条线在荷尔蒙十足的警匪片里面竟然丝毫不突兀,一个理性的离婚女人和一个没有明天的警察,这样的设定,在最后以悲剧收尾,有遗憾却又不遗憾。
    这部剧有燃点,也有泪点。兄弟之情,责任感,父子情,“我是警察,我的任务就是………………”当那位人质警察喊出来的时候,我不禁泪目,整部电影的责任感一下子突出了起来。原来英雄不是无所不能的,原来英雄也只是普通人...
    这部剧有燃点,也有泪点。兄弟之情,责任感,父子情,“我是警察,我的任务就是………………”当那位人质警察喊出来的时候,我不禁泪目,整部电影的责任感一下子突出了起来。原来英雄不是无所不能的,原来英雄也只是普通人。
    整部剧节奏很快,但是不影响观看,枪战看起来很爽,总体来说还是很推荐的。

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列