太帅也是一种罪

小明

这不是一个为了权力攀豪门的故事,进入梁家不是他的选择,是被逼的好吗?祈同伟最开始没想要权力,他想分配北京是要娶陈阳;也没想进豪门,他当缉毒警察是要娶陈阳!达康书记就想要GDP,祈厅长也就想要陈阳啊。

祈同伟最开始的梦想就是娶陈阳啊,如果如愿了,很有可能从此过上了幸福生活啊,毕竟绝大多数人的命运最终都归于普通人。

可是他被梁璐看上了,所以逃不出梁家魔爪了,爱情事业都被梁家毁了。甚至祈同伟去缉毒,用命又换来了一个娶陈阳的机会,结果又被梁家轻易破坏了。而且梁璐还要求祈同伟在操场跪下求婚才能结婚,好不要脸啊!“我追求你,我棒打鸳鸯还毁你前途,但是你还要在全校人面前证明你屈服了才能有资格娶入我们豪门”。卧槽杀人诛心啊,这么折磨一个人,我就想问梁璐你是找老公呢还是玩调教呢。虽然你说你要找个年轻帅气的,挽回被抛弃的面子,可祈同伟也他妈的是个人啊!

一个人关于人生的美好梦想被毁,退而过最平庸的生活也不行,反抗不了而且躲都躲不掉,就只因为被梁家的千金看上了就全毁了(熟不熟悉,有没有想起恶霸地主为了强抢民女,毁了农民全家的故事)。然后祈同伟明白,梁璐为了把在前男友那丢的面子找回来,就可以把别人用命想要挽回的爱情,轻易破坏掉,于是感慨英雄是权力的工具。一个普通人如果被权力盯上了,无处可逃。被权力强奸的时候,既然无法反抗,不如好好享受,玩一场权力的游戏吧。然后祈同伟开始走向反面了。

祈同伟本身是有罪的,罪恶的起点从梁家的欺男霸女开始。或者说,太帅也是一种罪!!!2333

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列