本来很爱这部剧,奈何这季拍的实在太差劲

Bashar
暴君这部剧的题材很好,前两季也拍的很棒,剧情引人环环相扣,之前的感觉就是“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”。

这季拍的什么破玩意,剧情拖拉,情节差劲,实在要吐槽一下!!

男主女主都变成偏执狂,剧里都没几个正常的人。莱拉当了第一夫人那么多年,她的优势显然在政治层面,怎么会一点事都忍不了,直接跟着毫无胜算的叛军去叛乱。

一国政府在美帝的支持下搞成这样?叙利亚没有美国的支持也没有惨到这份上。这剧里一家人一人一派,什么玩意,最后几个未经训练的学生拿着武器敢打正规军,都想骂人了。。

女儿被敌对势力劫走就算了,总统的儿子还能在清场时被政府军的子弹射中,编剧真厉害,索性都死了算了。。。关键是清场成功后莱拉还和叛军成功公开发表演讲,成立流亡政府,都提前预料到了,一发导弹不就结束了么?国产的翼龙2无人机+蓝剑7都可以搞定,更别说美式装备了。

总统滥用权力,把盟友都赶走了,结果连军队都没控制住,最后军队都敢指挥总统,exo me?? 不过看到最后确实感觉这将军还明白一些,男主都成sb了,看着将军命令脑残的男主觉得还挺爽,索性像埃及一样成立军政府算了。

结尾我就更不懂了,看着这架...

这季拍的什么破玩意,剧情拖拉,情节差劲,实在要吐槽一下!!

结尾我就更不懂了,看着这架势下一季要换个总统??美国还支持??那这剧算是毁了。希望第四季拍的时候导演和编剧能用点心,不要让观众都看不下去

it sucks

暴君 第三季的更多剧评