看完想瞎写些什么

星空爱小湃

没有一鼓作气看完,断断续续一月多,其实拍得相当精彩抓人,然鹅我一边想学习又想看剧心累。

况天佑在马小玲濒死时说,我不会把你变成僵尸的,只能吸人血为生,像我这样人不似人,鬼不似鬼。其实僵尸世界和人类世界有啥不一样呢?我们杀鸡宰羊以饱腹,僵尸以人血为食也无可厚非,况且人类强大的繁殖能力也能保证可持续发展,若没节制,到后期人血资源匮乏,僵尸届也可提出绿色发展,比如不再一次吸死人,像挤奶牛般;比如建立人血养殖场,规模化供给;而且类似人类世界美食多姿多彩,可能僵尸的味觉系统也很敏感于各种型号的血,吸过新鲜血液的复生再喝过期血就觉得臭,所以人血也会分等级,追求美味营养有机化,随后僵尸内部慢慢阶层固化。初期打僵尸天下的山本一夫会尽可能多生多育,壮大整个群体,似乎人类对抗僵尸完全没办法,一咬就没救了,把控制人类世界关键领域的人咬完就俯首称臣了。从此僵尸占领世界,但僵尸并不会是行尸走肉般只会到处谋食的血桶,警察局长变僵尸后也没少了阴险狡诈的本领,天佑依旧正气凛然,相比以前做人时,各种秉性都还在,变化的是终于达成了多少皇帝梦寐以求的长生不老,僵尸们简直可以无穷无尽地谈恋爱,做人的时候呢,阿ken和未来只能一起一世,成僵尸就真的能如诺言般生生世世永不分离。看不出变僵尸有什么尤为特殊的,僵尸届也有痛苦啊,你看,珍珍山本一夫况天佑的三角恋,就是得不到最爱的人哼。

山本一夫就很有做僵尸的觉悟,虽然他的动力似乎是我少数我孤独。结尾说山本和珍珍居然是纠缠了万世的爱侣,解答了我一直以来的腹诽,山本一眼爱上珍珍如果是由于她长得像以前的太太,那这张脸是有多对山本的胃口啊!山本对他太太的深情也未免流俗。整容液要是被发明出来,那山本岂不是要瞎。话说珍珍,我一开始是没什么感觉的,恋爱小白,传统良家女。谁知后来一次又一次让人惊讶于她的决绝坚毅,心肠太好,她有过被天佑深爱的感觉吗?我存疑,所以后期总觉得珍珍不像以前一腔热血爱恋天佑了,她想要的男子应该是山本一夫的那样的,对她有极强的爱和占有欲,最后一定会深爱上一夫的,他们才是一对!

小玲和天佑的感情线真是让人无语,天佑心里是没有疑问他到底爱谁的吧,他和珍珍在一起啊~是复生这个小鬼头撮合的,天佑这个纯情男,牵过珍珍的手就要对她负责一辈子了。小玲隐忍的深情十分让人不舍,唯一一次流泪那段简直戳心。你俩不要闹了。。。

这剧亮点太多,剧情大胆丰富,正中真的好惨,所爱的人全都死掉了;山本更惨,内心斗争云谲波诡,众叛亲离,邪得又不够彻底,all he want is love.

我和僵尸有个约会1的更多剧评

推荐我和僵尸有个约会1的豆列