择天记 择天记 4.4分

哇,看到一大堆无脑黑吓到我

派欣海宝
提示:这篇影评可能有剧透

进来一看,满眼的一星,并说鹿晗娘,面瘫什么的。真的,每次看到别人说娘的时候,你们把娘的定义搞清楚好吗,鹿晗这小伙本人正义感十分啊,并且很有礼貌,公开对抗黄牛和卓伟,很有性格,挺招人喜欢的啊。

至于说长相娘的,请把娘的定义搞清楚,要是按你这样说,不修边幅浑身邋遢就最男人,呵呵。说面瘫的,应该是眼瞎了

言归正传,择天记这部剧是我看电视以来让我有二刷三刷的冲动,事实我也这么干了,哈哈。长生下山,被魔族公主打的那里真的好好笑,在网上看了不下十遍还是会戳到笑点啊,还有到镇上,楼上的女子叫他上去坐的表情,客栈里的鸡翅,妖族公主抱大腿,长生跟有容之间的对话,说长生是傻狍子等等等等,这么都是世间的精彩,不容错过啊,哈哈哈。不过特效有些做的不大有,让看起来怪怪的,有时背景也虚化的太厉害了,但是,就算剧情再渣,(然而择天记剧情也不渣啊,哈哈)为了看长生那个美男子我也会一直看下去的,很满意鹿晗两点,一是颜,二是眼睛。天之道“择天记值得一看”。

7
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快