独立是一件多么令人骄傲的事情

greyroad
一个偶然的机会,在一个偶然闲事的夜晚。我在B站看到了这部片子,被食物吸引,终于还是被女主的坚韧所感动。我们在都市生活,几乎每天都离不开网络,所以我们努力与这个世界上的每一处信息建立联系。信息越多就越恐惧孤独,这种孤独真的比歌词里面写的还要难受,是一种掉进深渊的难受。所以在现实生活中,我很容易依赖别人,没有办法一个人去吃饭,一个人静下来看书,一个人学习。我多么希望像市子一样,过得独立坚强。独自一个人生活是一种什么样子的状态呢,好害怕。有的时候很容易满足,只希望有一个人一直在你身边,好好爱你,不求富有种种。有时候也会不满足,想要跟好的生活,会去羡慕别人的生活,会希望自己也有一个那样的伴侣。所以还是被生活一点点地打败了。我就是这样成为一个自己曾经讨厌的看不起的人吗。
关于现在的这段感情,经营得支离破碎。我也说不清到底自己有多失败了。也许是我不对,我成为不了那个让别人留恋的人,我们并不是上天安排了要在一起的人。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小森林 夏秋篇的更多影评

推荐小森林 夏秋篇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开