大唐荣耀2 大唐荣耀2 6.4分

浮生浅,终须别,怎奈对你情深切!

简简

两部大唐农药追完,整体就一个字“虐”! 虽然众说纷纭,有褒有贬,但就我个人而言,是挺喜欢看的,我追剧就是那种从一而终的。第一部觉得演技都不错的,第二部觉得有些地方有些做作,但是还是不妨碍我喜欢它,更多的是被情节打动吧。 倓致夫妇第一部爱得真切,洒脱,后来却也因现实流言,落得个悲惨下场,不免让人叹息,在这里,不得不给舒畅演技点赞,确实在线。

再说重头戏冬珠夫妇,我已深陷他们的爱情之中。

“只因当初遇见一瞬间,命运从此转一圈”,看着他们的爱情,我越来越相信命中注定的爱情。

偶然相识,兜兜转转发现竟是少时就认定交付终身的人。之后的千难万险,正因为彼此的情真意切,坚定不移,所以让他们始终心在一起。可能就是因为现实生活中这样坚定的感情太罕见,所以才很欣赏和向往这样的感情。真的被她们从头虐到尾,刚开始是被甜虐,后来被各种相爱却无奈的分开虐哭。最后的结局不得不说,导演是真的会,最后冬郎化身渔夫,默默送走珍珠,不说一字,只因你都懂💔“至此一生,曾是长风万里的相送”。

再说重头戏冬珠夫妇,我已深陷他们的爱情之中。

也许爱情中最伟大的事就是成全吧,广平王该是怀着怎样的心痛选择放手,成全珍珠的生死之别,看完结局,自己就好像失恋了一样,走不出来,每每想到,都会替他们心痛。

“我终于成了万众瞩目的王,却再没人唤我一句冬郎”。

“浮生浅,终须别,怎奈对你情深切”

每首歌词字字扎心。

如果你已经遇到了那个你认定的人,请你们一定不要轻易放弃,因为并不是所有人都像你一样好运气,请你牢牢抓紧她的手,同甘共苦。

——致冬珠夫妇

最后不得不夸赞这部剧的bgm,每一首都很好听,皆是实力歌手演唱,带入剧情,保你流泪!每一首,我都是单循过n遍的!大力推荐,走心的每一首!

大唐荣耀2的更多剧评

推荐大唐荣耀2的豆列