反腐大剧!

Joean

增长知识的一部剧!也是近年来自己能完整追完的一部国产剧!国家反腐大剧!

分析一下剧中人物吧!

侯亮平,很多人说他演技不好,我觉得起码不出戏,其他没感觉。猴子我更喜欢这个称号,一个带着尚方宝剑,充满正义的人。

陆亦可,我挺喜欢她,其实我觉得她与赵东来更搭,抛弃陈海吧,哈哈!剧中协助侯亮平,在利剑行动中起了重要作用,有时候羡慕她有一个爱她为她操心的妈妈,有时候又烦整天催婚的妈妈!

沙瑞金,空降兵,真正下棋的那个人,最后他的这盘棋也赢得漂亮!说话声音充满了磁性,一听就是正义的代表,哈哈!伯乐,正义的化身。。等等

陈老,我最佩服的一个人,老了老了还这么操心,他是人民的代表。他对陈海的爱让我很感动,最后一集哭得稀里哗啦的!他的一句我多么想用我的命换回你的命,道出了千千万万做父母对自己孩子最深的爱!王老,陈老强大的后盾,敬佩她有这么强大的内心!

父母给了自己生命,最后他们仍然愿意用自己的命换回你的命!

达康书记,哈哈,好可爱的一个人!最喜欢他了!敢做敢当,是个能干大事的人!wuli书记不知不觉就变成了表情包,心疼!

赵东来,是一个很有意思的人,喜欢看他和...

分析一下剧中人物吧!

父母给了自己生命,最后他们仍然愿意用自己的命换回你的命!

赵东来,是一个很有意思的人,喜欢看他和陆处长在一起搭戏,办事能力极强,文武双全,理想化的丈夫,能做决定,做对的事!真的和陆辣椒很搭!

祁同伟,挺可怜的一个人,如果不是梁璐,他不会变成这样,如果一个人连自己的灵魂都丢失了,那么他就会变得连自己都不认识的人了!其实最后他到孤鹰岭时说明他还是有点人性的,他想回去但是已经回不去了,最后用自己的命来还陈海的命!所以我一点都可怜梁璐,觉得她是罪有应得!

高小琴,也是可怜之人!从鱼家女到高总,最起码她得到了她以前做梦都无法想到的东西!她和祁同伟还是蛮搭的!

高育良,没有好感!表里不一的人,讨厌他的诡辩,死的都能说成活的,但是又不明觉厉!

赵瑞龙,贪婪无厌的人,如果能早点收手,也许还有回旋的余地!

郑胜利,说真的,我很讨厌郑胜利这个角色,每次有他的镜头,我都会快进,哈哈!有时候觉得在剧中他可有可无!

还有被主题曲深深地震撼了!

我们都有一个名字就是,人民!

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列