择天记 择天记 4.3分

择天记 感

柠檬水
这真的是一部很良心的电视剧,技术绝对超过五毛钱,演员全程演技在线,改编也都还好,没有特别突兀的地方。服装和动作设计都很用心,场景布置也挺好,尤其是国教学院的藏书楼,与光影融合的场景真的非常美,很有书香气息!真心希望大家能喜欢这部剧,能发现所有工作人员和演员的努力和用心!

一部良心制作!虽然很多地方都值得改进,例如黑龙潭的选景和长生在黑龙潭底的独白。很多观众都说长生在黑龙潭底的独白很尴尬。总体来说我觉得我能看到剧组的用心,作为国产剧,我们应该给予更多的鼓励,毕竟国产剧还有很大的发展空间。

有很多说鹿晗像女主的,长得好看不是说他像女生的理由,区分男女不是由你说了算。这可是人身攻击。作为鹿晗第一部电视剧来说,他突破了很多第一次,表现也值得认可。他每天都会提前做好功课,就凭着他的用心和努力,我都会为他点个大大的赞。

作为鹿晗第一部电视剧来说,他突破了很多第一次。他的演技进步也挺大,他平时是个好动活泼的人,而陈长生少年老成,做事沉稳,与他截然相反的性格,这是很考验演员演技的,然而我觉得他做的挺好的。不要因为长得好看就质疑演技,要客观地看,不要用刻板印象来看人。

总体来...

总体来说我觉得我能看到剧组的用心,作为国产剧,我们应该给予更多的鼓励,毕竟国产剧还有很大的发展空间。希望各位观众能客观的点评,不要因为鹿晗有许多粉丝撑腰或者鹿晗长得特别紧致,就否定他的演技,否定他的才华,这对演员非常不公平!别再恶意评论了,谢谢

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列