择天记 择天记 4.2分

鹿晗真好看,然而人物性格没有交代足

pubi
2017-04-29 10:46:53

鹿晗长得真好看!他其实是秀气,并不娘。演技没有面瘫和生硬,算是流畅。 然而和娜扎并没有cp感。 主角们满满的少年气真好,很养眼。 陈数的女王大人好美!

这就能看啊! 剧情……就不要讨论了吧……

但是升级打怪这种路数还挺好的。

我没有看过原著,所以没有那么大的障碍。但是,如果陈长生的人设之一是“全部经历都放在活命上,其他事情都不在意,修顺心意的道”这点其实表现得不是特别明显。剧本的逻辑弱,交代不明白,角色的演技再没有强大到可以几个眼神、几句话的语气、甚至一声叹息来表现这层。那么人物这方面的性格往往不明显,那么因为这种性格推动才去做的一些事情,看起来往往也不合理,这就有了“主角光环,才去瞎管闲事”的评论。不要在乱七八糟的恋爱上努力,让主角的每一个行为都能找到性格依据,而且是看起来有性格依据,才是正理。这样角色才能真的火,而不是大家只感叹鹿晗的脸!奔着鹿晗的脸去看剧!

但是我最近真的挺有兴趣追着看的。

最后!能把鹿晗那身桌布装烧掉吗?!

8
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开