女主傻白甜,全靠女配来补位

扬兮婉兮
我真的不稀饭这个版本的女主,美则美矣,毫无新意。比不上韩国演员吴涟序,涟序欧腻哭起来会让人很心疼。她的演技在前,对这个女主反正有点碾压式打击,因为别人在前演过了,容易形成固有的认知,一旦不能突破,感觉好烂。比江雨欣还令人奇怪,江雨欣的贱比韩剧里的还更深入人心。
     邓伦的演技略微浮夸,起初各种看不起女主这种丑小鸭,直到被人家吸引,就觉得无端做什么都是在撩自己。 我他妈就想说一句聊你妹啊,人家根本就不喜欢你这种人。所以一开始就对人家那么坏,小心扁到泥潭里,你扬不上来。
     不过,江雨欣这女人从暖炉里取戒指,她真的是爱那个男人的,“够了,我不管你说的那一句是真是假,你不要出现在我面前。”
    灰姑娘找回了她的王子,穿上了心爱的玻璃鞋,去参加宴会,证明了她的身份。即便是当初的丑小鸭也会蜕变成美丽的白天鹅。
    你若盛开,清风自来,不论在人生的每一个阶段,都要保持自信,因为你所经历挫折与不幸的都是你人生履历表上最令人印象深刻的一帧。

       评于2017326
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

因为遇见你的更多剧评

推荐因为遇见你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端