一“燃”到底

拉你勾不上吊
一口气24集看完之后过来评价一下,不是原著党。

剧情在22集推动到高潮,揭示哥哥弟弟的身份,弟弟神武躯的身份曝光,曹操十大将军的出现。回想起曹焱兵对女主说的“那些没有守护灵的人呢?你是说他们是蠢货吗?”我觉得现在看来既是指自己也是指哥哥。还有从一开始只有许诸到后来一共有个7巨大的反转,也是说明了弟弟作为一个曹家后人确实有着应有的大将之风。

还有就是让我很疑惑的一点是,既然一开始妈妈对哥哥说让他保护弟弟。

那这个意思就是曹焱兵挡在曹玄亮的前面,此时对应的是哥哥保护弟弟。

22集哥哥死后,弟弟发觉武神躯,开始保护哥哥。

一口气24集看完之后过来评价一下,不是原著党。

22集哥哥死后,弟弟发觉武神躯,开始保护哥哥。

那这个意思就是曹玄亮挡在曹焱兵前面,对应的是弟弟保护哥哥。

所以这里可以知道真正的哥哥叫做曹焱兵,弟弟叫做曹玄亮。但是为什么死去的哥哥叫做玄亮呢?我个人理解是应该是身份名字都换了比较合理。真正弟弟继承哥哥的意志,开始成为曹焱兵,学会成长成为哥哥,就像当年真的哥哥当年保护没有寄灵人的自己一样。

还有就是黄龄女神配的刘羽禅,作为百年难遇的武神躯能被人发觉有了灵力,那肯定是经历了些什么。还有就是他的哥哥竟然还更强???期待第二季。

女主的人设有点崩,感觉并没有塑造很好,感觉好作。所以这也就是为什么妹子们喜欢耽美了。

综上,剧情环环相扣,采用阴阳两版,有条不紊推进,一点点揭开谜底。再配上史诗级的BGM,从开头到最后一直让人感觉“燃”点不断,大电影即使感!挺好的动漫

镇魂街 第一季的更多剧评

推荐镇魂街 第一季的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快