他,是我们所有人

毒草药
《疯岳撬佳人》,岳云鹏主演电影,好电影,我喜欢的电影,我喜欢的剧情电影。
喜欢关注具有情节性的电影,不会是那么千篇一律,戏剧之间的冲突,人物之间的火花,都会让我对一部影片耿耿于怀,不经意间觉得某些剧情就是自己某时某刻的情节,而这种巧合最能引起那种似曾相识,像是在哪里见过似的幻觉,像是在是说别人,也像是在说自己。
受伤的人容易找安慰,而最有效的安慰就是告诉那个寻求慰藉的人你们有相同的遭遇,有相同的情绪。
      电影也有失败的地方,比如那个方捷的人设,或许换个更合适的职业设定会更好,或许应该设定为一个优秀的律师,亦或是回国后的商业精英,不再是像方捷那么浮夸,稳重成熟的人或许更合适。
失败的地方或许是电影画面太亮,看电影的时候一度让我觉得这是一部偶像剧,画面应该更脏一点,好比如《火锅英雄》一般。
      失败的地方或许是那段曾经岳云鹏向子墨求爱失败的镜头实在是太短,不够深入,不够抓心,往往不完美才能更让人怜惜。
    失败的地方或许是电影时间太短,看着看着突然结束了,有时候作为一个观众,更喜欢剧情中的苦尽甘来,因为大多数人毕竟都是平凡人,我们也会为生活所迫,也会受人白眼,也会受人拒绝,幻想着绝地反击,幻想着卧薪尝胆三千越甲可吞吴的传说,在自己身上发生,我们都太渴望成功,渴望生活美满,有爱的人能终成眷属,毕竟我们都还有心里善良的那面,毕竟我们期待着完美的结局的故事。

疯岳撬佳人的更多影评

推荐疯岳撬佳人的豆列