我是个土豆
太喜欢这个剧了,喜欢到可以给每个人写一个剧评,真的有很多戳到我的点。

那么先来写写凯特和托比吧。

之前说要一起减肥节食,托比放弃了,凯特说要分开想专心减肥。
从凯特说“I want it”的声音里真的能体会到她有多想做到也有多无奈(演技太棒),我想做到我也不想失去你,所以当托比说“more than me?”的时候,她没有回答眼泪却冒出来了,我也能看到托比的失落。

比起别人接受糟糕的你 接受糟糕的自己才是最难的

虽然我没体会过但看着凯特的生活围绕着体重在转确实没法思考其他了:这个椅子我会坐塌吗?那件裙子我能穿下吗?别人又怎么看我?好想吃可是会胖怎么办?

有多难呢?就是托比随随便便就减下几十斤,凯特把吃的东西卡路里都标出来,去运动非常努力,结果只瘦了一斤。根本没有不放弃的理由啊。

可是不行 我好想战胜它们啊
就像百元之恋里面女主大声说的的 真的好想赢啊 好想赢啊 好想赢

最后托比黯然离开了。

那么先来写写凯特和托比吧。

之前说要一起减肥节食,托比放弃了,凯特说要分开想专心减肥。

可是不行 我好想战胜它们啊

最后托比黯然离开了。
可到了圣诞节,当托比飞六个小时跑来凯特家,气喘吁吁和大家打招呼发礼物,似乎像是自己家一样,我就已经眼睛红了。接着又向凯特表白,说要再和她在一起,一起节食。我承认我爱死这个男人了,幽默风趣又体贴,他就是拼命想把你从泥潭你拉出来的那种人,逗乐凯特,知道她受伤的地方在哪里,一直用自己的方式让她接受她自己。

这样的感情可真是动人啊><
最后说的“我娶定你了,小姑娘”也是万分的甜。
不管你是怎样的,你在我心里都是个小姑娘

我们这一天 第一季的更多剧评

推荐我们这一天 第一季的豆列