谢谢你们,让我们可以看到这部剧

凌妖 💎

很喜欢 陈老死的那一段,真是让人揪心啊,眼泪不自主地留,不只是被剧情所感,只是想到了自己爷爷,那个善良孤傲的老人。

全剧最心疼的是大高,她一直认为自己是没有明天的人啊,走出去的时候两姐妹连鞋都没有,四年流产三次…

没有绝对的正确与错误,可怜之人必有可恨之处,很欣慰国产剧中的反面角色开始变得有血有肉,而不只是单纯的坏,坏得彻底。刘新建高颂《共产党宣言》那一段,让人看到除了贪污受贿违纪违法之外的另一个他。

欧阳菁,明明想要的是童话里浪漫的爱情,却跟达康书记这样眼里只有GDP的男人在一起了,不可为不可悲。而达康书记,在前妻入狱后反而开始了莫名其妙的想念。

前面几集,警察的形象真的像是被恶意破坏了一般,就连赵东来刚出现时,也是凶巴巴,一副恶人样,最后真的被他圈粉。业务时间打打拳击,读读书,真是很有意思,面对陆亦可的一次次吃火药般的攻击他也不恼,很好地阐述了男孩子有幽默细胞是多么的重要。

很高兴能看到这样一部大尺度的电视剧,而且在追剧过程中,不少跟电视剧有关的新闻被相继爆出,那个窗口,希望已经被整改。

有人说,现在我们的新闻里爆出越来越多负面的消息,是不是我们的社会变坏了?社会有没有变坏,我们自己是最有发言权的,因为我们就生活在这片土地,而且这样越来越多的新闻被爆出,恰恰说明,很多陋事已经不能被掩盖,种花家的明天会更好。

最后,表白习大大 ❤

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列