让烟来烟往的爱情停在此处吧!

大评论家
提示:这篇影评可能有剧透

昨晚看完《春娇救志明》,其实观感比《春娇与志明》要好不少,差于《志明与春娇》。 第一部导演把恋人之间刚开始相识 ,然后暧昧,刻画的真的太好了,也非常的撩人,撩到你希望你的生活里也马上出现一个张志明,一个余春娇,同时还贡献了贯穿整个系列的经典告白暗语“i n 55!W !”。 第二部因为三观略有不正,还有加入一众新角色没把控好,而被很多人声讨,“切!不就是渣男渣女的偷情故事,有什么好看的!”但我还是挺喜欢,就如同剧中那句台词,便利店的肉酱意粉他的确是有点咸,肉也不多,但我就是喜欢,我自己喜欢的就是最好的。我喜欢他是因为,我觉得他好,他什么都好。 到了这一部,《春娇救志明》,整个是关于志明的成长,怎么从小孩变成男人。春娇和志明已经在一起八年了,还是没有结婚,八年真的不短唉,很多人那时侯开始恋爱的人可能小孩都已经六七岁了,春娇还在为买房付首付而每月存钱,而志明还是会和小孩一样,会花个几万块钱买一个没什么用只是因为自己喜欢的东西摆在家里,安全感这种东西志明似乎并不能给春娇,这一切,终于在一场地震中爆发,志明抛下春娇自己躲到了桌下,事后,春娇告诉志明:问题就是,你永远最先想到的都是自...

显示全文

昨晚看完《春娇救志明》,其实观感比《春娇与志明》要好不少,差于《志明与春娇》。 第一部导演把恋人之间刚开始相识 ,然后暧昧,刻画的真的太好了,也非常的撩人,撩到你希望你的生活里也马上出现一个张志明,一个余春娇,同时还贡献了贯穿整个系列的经典告白暗语“i n 55!W !”。 第二部因为三观略有不正,还有加入一众新角色没把控好,而被很多人声讨,“切!不就是渣男渣女的偷情故事,有什么好看的!”但我还是挺喜欢,就如同剧中那句台词,便利店的肉酱意粉他的确是有点咸,肉也不多,但我就是喜欢,我自己喜欢的就是最好的。我喜欢他是因为,我觉得他好,他什么都好。 到了这一部,《春娇救志明》,整个是关于志明的成长,怎么从小孩变成男人。春娇和志明已经在一起八年了,还是没有结婚,八年真的不短唉,很多人那时侯开始恋爱的人可能小孩都已经六七岁了,春娇还在为买房付首付而每月存钱,而志明还是会和小孩一样,会花个几万块钱买一个没什么用只是因为自己喜欢的东西摆在家里,安全感这种东西志明似乎并不能给春娇,这一切,终于在一场地震中爆发,志明抛下春娇自己躲到了桌下,事后,春娇告诉志明:问题就是,你永远最先想到的都是自己。我觉得志明没有做错,甚至比一般恋人还要做的好,春娇也没有做错,在最最需要安全感的时候,志明没有陪在她身边,她真的有理由重新考虑这段关系。 电影在最后志明的一顿尬唱重新追回了春娇中结束, 希望这是系列的结束吧!毕竟春娇也不小了,让那段在烟来烟往的爱情停在此处吧! 全片可爱的台词之一: 志明:你湿透了~ 春娇:我顶你啊!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢