【自我感觉算客观评价这个攻壳了】

囧囧

【攻壳小测评】特效9分 剧情6分 特效真的做的非常好,为了做出机器艺妓专门做了一 人物造型也不错,虽然斯嘉丽老被逼脱衣服,好想告诉电影导演可以穿衣服开热光学迷彩的好吗。。。。然后巴特眼睛和陀古萨的左轮手枪,细节照顾得不错~ 剧情上吧,首先是人物构造,原著主角是这个机动队全体而不是电影中感觉只有素子一人,可能这也是美国大片的个人英雄主义的表现之一吧~所以陀古萨,巴特,荒卷,齐藤,石川基本是泛善可陈。。。顺便对没有我们可爱的塔奇克马表示遗憾 然后在剧情设置上,基本上是95版的复制,但由于主角设置的背景不一样,就有一种格格不入的感觉。原著主角内心绝无可能那么脆弱,那她还算当年的女神吗? 最后从主题上就彻底沦为了素子寻找真我的故事(?),和原著讨论的完全不是一个主题。我可以接受真人电影主题的改动,但说实话改动后的主题特别的浮于表面【摊手】而且整个机动队团体的感觉也完全没体现出来。 总的来说吧,电影可以值得去电影院里感受下特效,但如果想领悟那段主题,A站有资源不谢。

真心佩服美国的道具组

攻壳机动队的更多影评