摆渡人 摆渡人 4.0分

完全不知所谓的电影,破灭了原著中的所有美好情节。

Teemo
第一次在豆瓣写影评,很奇怪,不是给我喜欢的钢锯岭,禁闭岛,阿甘。而是给了一部我非常厌恶的电影。我很喜欢张嘉佳的小说,但是电影完全没有表现出小说中的感觉,恰好相反,在这部电影中我看到的是敷衍,演员,剧情,完全体现出来了现在中国电影的很多特性。拜金,小鲜肉,敷衍,究竟是没有诚意还是水平不够相信各位观众心中已经很明了了。
这部电影给我的感觉就像是家乡的那条河,以前我们村子有条小河,河水清澈,河底是一片片带着美丽花纹的鹅卵石,总有人在河里嬉戏玩耍,每个人都喜欢它。但是后来小河被人承包用来养鱼,原本清澈的河水不见了,取而代之的是散发着鱼食腥气的浑浊河水,鹅卵石也看不到了,剩下了密密麻麻的渔网。除了那个承包小河的人,再也没人喜欢那条河了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摆渡人的更多影评

推荐摆渡人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢