这其实是一部讽刺片

千禅迦叶
提示:这篇影评可能有剧透
最后一集 蔡和侯的谈话可谓意味深长 蔡说他活的狼狈 侯回答做人不能没有底线 可问题就在于 蔡是一厂之长 不仅要为自己谋福利 还得为厂里成千上万的员工谋福利 可怎么谋呢?一得不到低息贷款 二得不到政策支持 三还得承担天朝高昂的沉重税负 这些好处都被高小琴赵瑞龙这帮子人搞到了 试问蔡又该怎么样呢?好好做人 不走邪门歪道 这些好处你就只能干看着 不好好做人 投机取巧 你就只能被侯这位正义代言人指责做人没有底线 感情好处名声都被ZF捞了 一边把蛋糕尽可能的分到自己碗里 一边把多分蛋糕的方式都写进刑法里 一边还要指责试图多分的人做人没有底线 这不是滑天下之大稽么?
 怪不得要找陆毅来演 他演的确实尽心尽力 可那种光伟正的范 怎么看怎么滑稽 怪不得易沙侯三人的名字有这样的内涵
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端