奔跑吧 奔跑吧 5.3分

奔跑吧的强行cp还能炒多久

极爱自己

奔跑吧第五季开播已经有三期了,最近因为挺忙一直没时间看,在围观了各路吐槽后昨天终于有时间看了第一期,只有两个字,尴尬。隔着屏幕都能感觉到的尴尬。

开场那里我差点以为我看的不是综艺节目,而是一场红毯晚会?迪丽热巴挺美的,说实话对这妹子挺有好感的,可高冷可傲娇可卖萌的萌妹子一枚。但是感觉真的不对啊,虽然其他几位常驻嘉宾尽力在搞笑在活跃气氛,我依然笑不出来,送礼物环节,我无力吐槽了。强行拉cp的意图不要太明显,很明显鹿晗也是挺尴尬的,从第五季录制开始,两人齐上热搜的次数我已经想不起来了,为了热度这样炒作我只想说奔跑吧还有多少人能追下去。

前面四季虽然也挺多人吐槽,但是至少我觉得还行,每一季每一期都看了几遍的,还是看的挺欢乐的,当然是在没有刻意组cp的前提下,即使是baby和郑恺的周五情侣cp我也看不下去,纯粹是因为七个人的各自特点,相互配合,还是有挺多笑点并且也没有太尴尬的感觉,让我一直追了下去

到了第五季,开场就来这么一遭,有多少人和我一样失望的,其他人都还好,和前几期感觉差不多,但是超哥,你再这么啰嗦下去我真的想打人的心都有了,搞笑归搞笑,适可而止啊,装疯卖傻太过了真的看不下去,我一度是快进过去的。

被强拉cp的两位,看到那粉红色的泡泡和玛丽苏的字幕,满满的违和感。其实迪丽热巴的表现挺不错的,也有点女汉子的感觉,慢慢磨合的话应该会很不错,不炒cp也没太大问题吧。

据说后期baby会回归,感觉不会太平静的样子,后面几期会有些进步吗?

奔跑吧的更多剧评

推荐奔跑吧的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快