漫威难得的续作高于前作的存在

鲁鲁修2柒

鉴于国内目前还没有上映,放点干货和中肯的评价:第二部竟然比第一部还要好看,这不科学!~

整部电影🎬中多了一些情节的小起伏,不至于太平铺直叙;不论是最后星爵爸的逆天爆发,还是星爵蓝皮爹的改邪归正,都会让人眼前一亮。尤其最后葬礼一段,简直哭瞎(๑•́ωก̀๑),燃得飞起;

果然第一部的谷茹特在第二部成为了最佳笑点和萌点,看得时候周边不停有女生发出粉红色尖叫,可见确实是萌翻一片,适合全家老小一起看(不过国外是分级的,13以上,因为部分台词有点污,主要是裸露肌肉男的对白太黄,可能国内会删减);

一如漫威尿性,全片多处有彩蛋,史泰龙的表演有些略生硬,感觉没有画龙点睛公用。而片尾有3处以上的彩蛋,漫迷一定要等到最后,不然会错过很多干货;

整部电影并没有太多着墨于男女主角感情戏,而是更多偏向于父子情,兄弟情,甚至到最后大团圆了,也没有像以往一样,来个男女主角大激吻💋,这个让我很庆幸,毕竟没有破坏整部电影的基调;

假如你是漫威粉,那么作为宇宙系列的其中一部,你一定不能错过。就算你不是,这也是一部质量上乘的爆米花电影🎬,适合全家共赏。

(介于短评和...

(介于短评和影评之间的“短影评”😜🔙)

银河护卫队2的更多影评

推荐银河护卫队2的豆列