溺水小刀 溺水小刀 7.2分

Kailun29
看到这一幕我呜咽了一下
鸣人拼死一搏的时候也是同一个感觉
这就是最近几年的我
面对“人生广袤的原野”的惊恐万分与舍命追赶,只有男人才会这么不幸

这就是今天的我
年轻人认为打架强才能保护自己的姑娘,不至被别人抢走。成年人怎么做?婚姻的法律与国家的暴力机器不是好惹的
……但有些时候想想,怎么样都没法万无一失。有时想中国以后不要变成那样子,但是否从前也就是那样子的呢——
如果不亲手把那家伙宰了,情理上是怎么都说不过去的,“那是阿航唯一的最后的解脱!”
这种野蛮,总归永远存在。

…可不管怎么说,没人在意现实,总是在意没法活下去啊。
开!……什么玩笑——————!!!不可能能够不在意啊<...
看到这一幕我呜咽了一下
鸣人拼死一搏的时候也是同一个感觉
这就是最近几年的我

这就是今天的我
这种野蛮,总归永远存在。

…可不管怎么说,没人在意现实,总是在意没法活下去啊。
开!……什么玩笑——————!!!不可能能够不在意啊
那个强奸犯根本就是一个彻头彻尾的人渣和废物
“你就用你的武器
征服这个世界给我看看!
我会一直 看着你的”

“这片大海和高山
全都是阿航的
我也是
阿航你的 ”

多么美好的愿景
祝少年们愿望成真
……
oh no, 那些成功的少年在今日都有一个叫什么“社会上层”的名号
这应该是不会错的
该杀的时候杀,该苟时候苟。
所谓 “策略”
这样,一切才最终是你的!
我是说,我的。

溺水小刀的更多影评