我的张志明 拜拜了

一场游戏

能让我不断想起我的前前任——那个“非常标准的张志明”的片子

看到第一部《志明与春娇》的时候 就非常惊讶 仿佛回到属于我的那段感情的最开始的开开心心没有眼泪没有争吵没有乱七八糟的旁人打扰的日子

事实上 我也曾收到过那个倒过来的n ss!w !

再加上余文乐那种穿衣风格 失恋清醒之后我一度尝试让自己讨厌这类男生 然后取关了ACU吧

嘴上说着 身为杨千嬅的歌迷我是一定会去电影院的 然后买了票 并且假装自己也有志明春娇情怀 其实不过是自己曾经路过了一个张志明而已 我只是想看看 张志明最后会怎么样 浪子究竟会不会泊岸而已

一直等着终于看到了最后

看到春娇得到幸福忍不住大哭

一边是因为感动啊她做到了在浪子泊岸的时候刚好在岸边的哭泣

一边是那种可惜不是我的哭泣

只有在这种时候我才会想 如果我当初坚持下来或者在很多次可以回头的时候真的有一次回头了 会不会有好的结局呢

而最糟糕的是我发现我现在还是喜欢他的那种类型 是的 在与上一个男朋友在一起十个月风平浪静感觉要度过此生的时候(非常抱歉)我突然意识到了 如果不能同张志明这类的人度过此生对于我来说是非常难以忍耐的

能让我不断想起我的前前任——那个“非常标准的张志明”的片子

事实上 我也曾收到过那个倒过来的n ss!w !

一直等着终于看到了最后

看到春娇得到幸福忍不住大哭

一边是因为感动啊她做到了在浪子泊岸的时候刚好在岸边的哭泣

一边是那种可惜不是我的哭泣

志明最后唱那首歌真的太俗气了 歌词不断对应着 我脑海里也回忆了过去好几年的画面

想起体育课上递给我的那罐因为满分而奖励的可乐 想起那个夏日夜晚牵着我的手走过马路 想到两年之后我们坐在电影院里我一转头刚好对上的目光 想起在睡梦中听到的那首《温柔》 想起了画在饭卡上的那只兔子 想到了好多好多

想起了有人对我的从头到尾 念念不忘

哇 都怪我懂事的太早了 想着不应该在这种浪子身上浪费时间 却不知道 这种浪费的时间是多么的宝贵

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列