爱如手中沙

婵小姐

这部电影反应了婚姻生活的另一面,男女主角自由恋爱结婚,即使如此也挡不住婚姻生活的疲惫,男女主角都没有错,错只错在女主角爱的太用力,她的世界里只有老公一人,她的世界也只围着老公转,只是这样的爱不仅让她失去了自我,还让男主角感到窒息,甚至想要迫不及待地逃离。幸好导演比较仁慈,没有安排男主角出轨什么的,没有让女主角连最后的希望都破灭。

心疼女主角,作为家庭主妇她的付出,老公看不见,不体谅和理解她,甚至不被善待,在深夜里自己也是绝望的吧。直到女主角重新找到工作,脸上焕发出青春的光彩,她又找到了自己。其实她能找到自我比什么都重要。虽然影片最后是个happy end,这还是一种理想的结局吧,还好,他们之间的爱情还在,所以经此波折,两人应该能更好地经营婚姻生活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我妻子的一切的更多影评

推荐我妻子的一切的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端