谈情说案 谈情说案 7.1分

你的爱太过热烈,而他却爱你如白水。

Inoo酱的白米饭

两个不同背景的人走到一起,大家的家人不可以不理,而且还有很多想象不到的问题会出现。

你爱他卑微到了骨子里,为他调职却因他父母不喜欢你所以被分手,是了,你是那个出生油麻地,习惯吃大排档的女警徐小丽,而他却是出生住别墅,习惯了高级餐厅的景博,你们本来就不一样,什么都不一样。一个像鲜果栏,而另一个却像包装好了非常名贵的鲜花,这样的人怎么会一样?

两个人本不该在一起的,即使在一起也无法掩盖价值观和生活上的不同,你不过是市井百姓,而他却是个贵公子,这样的爱情确实是童话了,但是还是要面对的,面对他的家人,面对他和你的不一样,面对你爱他肝肠寸断,他却可以泪都不流的与你说分手,然后与富家小姐谈恋爱。你对着卢sir悲痛欲绝的时候,你为他割腕的时候,他想着的却是分手后还想与你做朋友,你看,你爱他那么肝肠寸断死心塌地,他却一点也不爱你。不是因为你救了他妈,你们是不会有转机的,可是裂缝依然存在,两人的价值观差异生活习惯的不同都没办法弥补,他到底爱谁呢?只是爱他自己,他的妈妈,最后那位才是你。只有到他想起你的好了,才会觉得这个人是爱你的。

你爱这个人,付出生命轰轰烈烈,可是他并没有那么喜欢你,你只是像一杯疲乏时候正好出现的咖啡,他饮完知道你的及时你的好,可是却很快就可以淡忘掉,然后等失去你了,他才会怀念你正好出现的时候。

你的爱就像烈火,燃烧自己来拼命爱他,而他爱你像白水,平淡无味。

谈情说案的更多剧评

推荐谈情说案的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快