择天记 择天记 4.2分

侮辱智商

bupt某普通学生
2017-04-29 02:23:01

这部侮辱智商的剧,不仅仅侮辱的是观众,还有高颜值的部分演员。不论拍什么剧情,脑残粉都会去捧场,价值已经实现并肯定会实现的。既然这样,那为何不把剧情弄得符合逻辑?

只吸引脑残粉,却招来真正想看剧情的观众一通黑,是真的想赚钱还是不想赚钱?尤其是智商问题,各种bug,

比如:

1 秋山君手都卡在南客脖子上了,就差一下就能干死,却说“我还要去给有容摘花,没时间杀你”

2 刚来刺杀落落的刺客,看到金大将军不敢上前,是怕了吧?结果呢?后来,不知道哪来的信心,大街上直接干,还一招秒了金大将军。呵呵。隐藏的很深嘛。

3 强大的魔族啊,全部都是刺客,想走就走,一溜烟自带秒回城技能。按理说,早就灭掉了愚蠢的人妖。那为什么有时候魔族也可以死呢?那是剧情需要嘛。呵呵

4 一个强大的圣后,感觉就像是一个小城管一样。这真的能够保护人类嘛?一个首都别人魔族想来就来。别人进城杀了青云榜高手多名,却只知道“查”。查你tm的,魔族有啥好查的?秋山君真龙天才这个时候就只好局部“当保镖”,握草,好高明的“反刺杀”方法,震撼死我了!查到了?嗯,魔族,然后呢?然后没了。傻逼,人族咋还没灭族?

5 白落衡有时

比如:

5 白落衡有时候别人一听到名字,吓一跳,哇妖族公主,或者起码足够的尊敬。但,并不是这样。纯粹编剧写的剧情需要。真不知道落落到底是出名还是不出名?出名在哪个圈子?各种漏洞!

6 陈长生,居然是个圣母。“在我20岁前,拯救那个孤独了十九年的小黑龙,哪怕我死”,不是说好的吗?为了长生?为了改命?tm的,这台词,要不是主角,这么傻逼早就死了一百次了。

,少说也有几十处。现在,真是什么自以为搞几个偶像模式的编剧就自以为是了。能戳中人性悦点痛点的普通互联网的中层,会写点文字会一点摄影,都能完爆这类剧本。

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列