择天记 择天记 4.3分

不能更失望

刘文刀翠翠

不是鹿晗粉丝,但是我觉得他挺好的,挺喜欢他的(我只是比较恶心他的粉丝们)

本来我之前知道鹿晗要演择天记了特别开心 他终于要演电视剧了 从来不喜欢仙侠类小说、电视剧(除了仙剑)的我也是满满的期待,发布会的时候记者问他为什么会选择择天记,他说了七个原因,其中一个就是因为它的制作班底(噗~我当时肯定是脑子秀逗了才会相信这种鬼话~),所以我总觉得他要演的,肯定和其他那些不一样,还有曾志伟,这部画面肯定很仙,制作精良,光听这名字就觉得和别人不一样 为此我还特意去看小说(虽然只看了点开头就弃了,实在看不下去修仙类小说)

现在电视剧终于开播了 我满怀期待的用流量看第一集

然后……于是……除了失望还是失望… 简直失望透了,越看越无语,艰难的看完了第一集,再也不想看下去了(导演你们赔我流量ㅍ_ㅍ)

它并没有和别的仙侠剧有什么区别,甚至更遭

三毛的特效,尴尬的演技,智障的剧情

编剧和导演是不是觉得观众都是智障,你们的良心都不会痛吗?

现在电视剧终于开播了 我满怀期待的用流量看第一集

它并没有和别的仙侠剧有什么区别,甚至更遭

三毛的特效,尴尬的演技,智障的剧情

编剧和导演是不是觉得观众都是智障,你们的良心都不会痛吗?

我之前觉得就算是剧情不好看,但是至少人美画面美吧,可结果呢,那些场景都是些什么鬼,制作也太粗糙了吧,本来就长生师父的小房子那里的取景好看些,结果镜头构图也是超级不走心,都是在乱来,本来很好看的景也被拍得不好看了,失望,特效也是,失望!

那个黑袍是个什么鬼,那个奇怪的声音是个什么鬼,能不能正常点说人话,听到那个声音简直让人发疯 那几个小孩子是什么鬼,像个木头一样,说实话演技自然的小孩子还是有的,导演你这样还不如小孩用特效造好了,简直尴尬到起鸡皮疙瘩 曾志伟你为什么要用你演喜剧那一套来演这个,不能更失望……再也不是我男神了 本来自那位放飞自我以后我就不讨厌古力娜扎了,可是看完成人男女主树林偶遇那里的演技以后我又控制不住自己的开始讨厌了

可能我太熟悉鹿晗的声音了,所以不能适应看着他的脸听到的确是别人的声音,总是感觉声音对不上口型,特别尴尬

还有好多说不出名字的人身体啊表情啊都像是木头一样…唉…实在无力吐槽了

我自己觉得我也是阅脑残剧无数了,也是被尬的无数次了,我以为我已经百毒不侵了,但能让我尬到这种地步的剧还是第一次。

或许是因为之前的期待太多,想象太美好,所以才会这么失望吧。

第一次选择去相信一部剧,没想到被伤得如此体无完肤…┭┮﹏┭┮

我已经彻底对这类电视剧失去信心了〒_〒

择天记的更多剧评