择天记 择天记 4.2分

就应该打1分消灭这种不断毁灭整个影视市场的泡沫剧

芥末
高黑科技、高ip、高影视各领域资源、高资金,想要造势一部质量差劲的泡沫剧火起来真的太容易了。所以很多时候一部泡沫剧的真实情况一般人很难得知。但是我们还是能感受到。
老有脑残粉问为什么打一分,我还想问你有什么理由给这种3岁小孩子看的剧打5分?抛开只能刷脸的明星主演。我想知道你们真能看下去吗。4亿预算,特效全用到预告片里了,但是整部剧特效连5毛都没有,传言鹿晗1.2亿,本来我是不太相信的,但是看这特效跟场景我就知道主演们是拿走了大半了经费了。不然那你告诉我花这么多钱特效咋连5毛不如。为什么要惯这种摆明就是快餐消费,只注重包装外在跟走歪门邪路刷分刷热评热榜热搜和收买收视率的泡沫剧。4亿预算,看看这电视场景 特效 跟 主演们和各重要角色们的演技我真是怀疑这是路人拍的电视剧一样。不断刷新下限。
如果一个电视剧可以靠那些盲目脑残的粉丝去营造整个市场,如果让他们得逞得利并放大的话,那后面各大影视投资将会前仆后继的进行这种泡沫垃圾剧的流水式生产,那将是中国整个影视行业的悲哀,将会走入万劫不复的地步。
我们应该鼓励人民的名义 这种真正注重内在包装,真正拍电视剧的影视做起来,而不能捧这些不断考验你智商,甚至是故意侮辱你智商的电视剧。明知道这么烂,还满堂喝彩,那真的太悲哀了。打一分我都嫌多,如果可以负数的话我毫不犹豫,讨厌那些脑残粉为了追星毫无底线。讨厌那些不尊重正常影视发展规律的人。你们真的没有用心去拍剧。那就不要拍。

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列