遇见王沥川

慕雨Auspicious

特意来豆瓣上写评价的,“爱你是这个故事的开始也是这个故事的结局”“小秋啊,你要Move on”“这里睡着王沥川,生于瑞士,学在美国,爱上了一个中国姑娘,所以死在中国”“我喜欢这个地方,喜欢中国,喜欢这个城市,因为这个城市有你”“如果你习惯一个男人这样对你,将来你会嫁给一个很好的男人”其实没有那么多的一见钟情吧,只能说那是一种很舒服的感觉,然后就是情不自禁的慢慢的靠近,我也有过,很美好,遗憾的是,时机可能不对,有缘无分吧,就当我是夸大其词了吧,嘿嘿,这部剧这么多经典的话,我最喜欢的还是这句“沥川,我们有多久没见了,八十多天了吧,每一次的分别都那么长,长到足以忘记的你的样子。长到所有的恨都消失,可是转眼间又变成了爱”喜欢小秋的坚定,他知道虽然沥川不辞而别,可是他没有做对不起她的事,所以她不恨他,她说等到再见到他的时候,她要变得更好,让沥川更加的爱他,当然了,也很惋惜,沥川为了让小秋放弃他,一直装出漠不关心的样子,有人说沥川优柔寡断,可我不觉得,当你真正爱一个人的时候,是真的不忍心伤害她的,虽然下定了决心,一见到她,心就软了,不是吗。这部剧也是我唯一追下去的一部剧,没有那么矫情,那么刻意,我...

显示全文

特意来豆瓣上写评价的,“爱你是这个故事的开始也是这个故事的结局”“小秋啊,你要Move on”“这里睡着王沥川,生于瑞士,学在美国,爱上了一个中国姑娘,所以死在中国”“我喜欢这个地方,喜欢中国,喜欢这个城市,因为这个城市有你”“如果你习惯一个男人这样对你,将来你会嫁给一个很好的男人”其实没有那么多的一见钟情吧,只能说那是一种很舒服的感觉,然后就是情不自禁的慢慢的靠近,我也有过,很美好,遗憾的是,时机可能不对,有缘无分吧,就当我是夸大其词了吧,嘿嘿,这部剧这么多经典的话,我最喜欢的还是这句“沥川,我们有多久没见了,八十多天了吧,每一次的分别都那么长,长到足以忘记的你的样子。长到所有的恨都消失,可是转眼间又变成了爱”喜欢小秋的坚定,他知道虽然沥川不辞而别,可是他没有做对不起她的事,所以她不恨他,她说等到再见到他的时候,她要变得更好,让沥川更加的爱他,当然了,也很惋惜,沥川为了让小秋放弃他,一直装出漠不关心的样子,有人说沥川优柔寡断,可我不觉得,当你真正爱一个人的时候,是真的不忍心伤害她的,虽然下定了决心,一见到她,心就软了,不是吗。这部剧也是我唯一追下去的一部剧,没有那么矫情,那么刻意,我唯一看完的言情剧吧,很真实,真实到。你想去为他们祈祷,愿望里是他们的愿望。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见王沥川的更多剧评

推荐遇见王沥川的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开