机械师 机械师 7.5分

心疼

你说七月

在微博上看到了克里斯蒂安贝尔的剧照,找到这部片子的,名字叫机械师,感觉和整部片讲的故事不是很配。。我胆子小,应该是我这么几年来看的第一部惊悚片了吧。大半夜一个人确实看的心里很紧张,要打开那个流血的冰箱的时候确实把我吓得够呛。我觉得他好可怜,想去抱抱他,让他好好的睡上一觉,把那些害怕,恐惧,绝望,都赶走掉。影片快要看完的时候,我好希望结局他能康复,和那个应召女郎在一起,过上应该属于他们的生活。。然而结局。。他终于睡上一觉了,在某种意义上也是圆满了吧。最后我想说,克里斯蒂安贝尔就算暴瘦了好几十斤,皮包骨头,还是减不了他那盛世美颜啊,开车时候那个侧脸杀,还有影片一开始他包裹完尸体空洞无助的眼神望着窗外,真的是把我帅哭了。

机械师的更多影评

推荐机械师的豆列