记忆大师 记忆大师 7.3分

轻推理的圈套

单细胞生物
提示:这篇影评可能有剧透

电影总体三星半吧,还是值的贡献票房的。电影还是很有意思,我在前一个死者是叫李慧兰么,说你让我觉得恶心的时候,就猜测杨子珊演的那个是杀人犯,以为是她是女同😂然后捋下来没毛病.....结果是圈套,这样才翻转有趣嗯。

但是结尾部分有点扫兴。那几分钟不如做成彩蛋什么的,到那戛然而止就可以了,这样节奏是很好的,最后那结尾实在让我觉得像吃了一份超精致菜肴,最后一口看见了一小片黄菜叶,略微遗憾。

还是想夸赞黄渤的演技,说温和,真的让人觉得是那种绵阳性格的人,说耍狠,不刻意就是很有那种狠劲儿。相反,段奕宏出来,我说了句好帅,对比黄渤,他算是偶像派😂,之前看他的作品觉得他演技很好,可能他还是适合诠释硬汉一类,结尾出来,带入感不强,感觉也不能说他演的好,完全看不出是个坏人,隐藏的很成功,而是一种生硬感。

电影细节把控算不错的,我比较大条一些,想到的情节,倒推回去也都能对上,所以比较满意~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端