喜欢你 喜欢你 6.9分

喜欢你,喜欢那个跟你在一起的自己。

excape

好久没看过这样甜甜甜的爱情片了。

周冬雨好像是那种特别百搭的化学元素,跟谁都能碰撞出火花,还是不招人烦的那种。

眯着眼睛笑起来的样子,代入感特强。弯弯眉眼,一点倔强,一点任性,一点真诚毫不做作。

老掉牙的霸道总裁爱上我,剪辑得比较出彩。色彩和画面搭配也很棒,梗不算硬拗,挺好。喜欢周冬雨说的,每个人身上都带着密码,而食物就是能解开密码的提示。希望金城武最后咆哮着说,我没有办法选择喜不喜欢你。

没有亲吻没有拥抱没有上床,却让我看到爱情最美好的样子,最直击人心的点点滴滴。旁边的情侣一直在嘻嘻哈哈,还讨论着待会去哪里吃夜宵。

真好。

真羡慕。

我太渴望这样的感情。

太需要这样的陪伴。

太想要这样的琐碎。

爱情就是应该是生活片段碰撞在一起哗啦啦的清脆声响,还有不经意的浪漫和偶然的惊喜来点缀,还有不理智的时候刺出的箭来陪衬,还有我不能喜欢你的优点还要喜欢你的缺点的无助。

爱情真好。

在一起真甜。

感谢这部电影让我能够回味当初有过的点点甜意,也让我知道在一份感情里我应该要的是什么。

希望未来的那个人,能像我喜欢你一样喜欢我。...>

好久没看过这样甜甜甜的爱情片了。

真好。

真羡慕。

我太渴望这样的感情。

太需要这样的陪伴。

太想要这样的琐碎。

爱情真好。

在一起真甜。

希望未来的那个人,能像我喜欢你一样喜欢我。

一起发神经半夜打伞在大街上接受路人不解的眼光,来一段属于我们的奇幻旅程。一起并肩认真看夕阳。一起发现爱情家庭和事业根本没冲突。一起认真吃饭认真爱对方。一起依赖彼此。一起挣钱挥霍。一起珍惜每一分每一秒。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列