说一点祁同伟,想起再更新

touma_saya
提示:这篇影评可能有剧透

短评字数限制,放在影评区 所以只是个人的一些记录 不接受有用/没用,谢谢(说得就好像有人会看似的)

祁同伟为什么那么恨侯亮平?他说过全京州贪官那么多为什么只盯着我?(呵呵杀人的贪官又有几个呢?)他为什么恨陈岩石?他认为每一个父母为了子女都会做任何事情包括滥用权力,他觉得这是很正常的事情,但陈岩石并没有;这种没有符合他价值观的选择他认为是独善其身。祁同伟就是个趋众动物,他没有自己的一个价值判断,没有自己的底线,每件事情只要有一人去做(还没有被抓)他就觉得自己也这样做就是合理的。 他才没有信仰呢。他以为与命运的斗争其实都是自欺欺人,他早就屈服于命运了。 他也许是有信仰。他的信仰是人不为己天诛地灭。 真·又蠢又坏。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端