有个桥段实在接受不了

青藤0_o兰豆

有个地方怪怪的,有点莫名其妙,就是东华和浩婷在元在醉酒时发生了关系那段。那段成了我整部片子最膈应的地方,以至于后面一直提心吊胆地生怕他俩会不会搞在一起。也许这一段是为了体现浩婷为爱不顾一切,但是东华为什么会迎合呢?既然他是gay,就不应该有反应,而且应当对男女之事感到恶心。我想不通导演的心思。总之其他我都可以接受,这一段抱歉我实在咽不下。

整部片子总体来说一般般,不知是导演的问题还是什么,剧情有点跳跃,没有解释,没有铺垫,越到后面越感觉云里雾里摸不着头脑。剪辑手法也不行,剪的有的地方太明显太生硬。简介里还说二男一女发生令人捧腹的事,可是抱歉我实在看不出来,哪里值得捧腹。本来这片子就没打算he。

演员倒是演技在线。元在因为东华的离开,自己却无能为力只能妥协,泪流满面的样子,还有浩婷把花瓶打翻在地时,那种愤怒悲伤的心情被完全地诠释出来了。演员颜值也在线,浩婷甜美,贞英高强气场,东华让我想到了《愉此一生》里的周耀华的那个小弟阿宽,都有种妖娆的美(原谅我词穷),还有PD主编的猥琐。

最后,我想说贞英的爱情算是一个彩蛋。拉拉同样需要被理解与支持。很幸运她修成了正果。

为你们安...

为你们安利《无声风铃》。比这部好看。

你好我的爱的更多影评

推荐你好我的爱的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快