港味爱情,但不是婚姻

落寞夕阳斜

这个电影很可爱,也很有意思。之前的两部我也都看过。很巧合,张志明和我一个星座,他很有意思,也很奇特。我们有相似的地方,所以我曾经介绍说,我是志明呀。

可是爱情和婚姻不一样,慢慢的,他们步入一个需要稳定的时间段。需要有一个小朋友,需要有一个完满的家庭。他们可能问题多多,但是却彼此相爱,志明喜欢开玩笑,但是归根结底他们是爱的。

我几乎没有看到他们父母出来抱怨干涉的身影。父母应该放手了。

一个真正的,纯粹的情感不是金钱和权势所能替代的。他们真的很简单,根本就没有那么多复杂的东西。一些简单的安慰和拥抱就可以了。

可是别让外界因素参与进来,如果是真正相爱的人,是没有什么去争个高下和对错的。

最后他们的相拥而泣是感人的,别给情感太大的压力,他是经不起的。

关键是,如果春娇和志明的父母都参与进来,他们彼此是相爱,但他们俩能解决的问题,也没办法解决的。

这句话是我朋友说的,说的不是春娇与志明。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢