强行制造种族矛盾

福玻斯
提示:这篇影评可能有剧透
这是一部典型的黑人政治正确的电影,内容就是反映白人怎么怎么摧残黑人,短评里有人说片子结尾黑人观众掌声雷动,完全可以理解。
但是这种所谓的摧残是站不住脚的,这种技术又不是只能用在黑人身上,为什么他们家就是专找黑人,一个白人都不找?将心比心的想,假如是你,一个天朝人要使用这种技术,你会因为自己是天朝人你就放过天朝人吗?一转头骗来一个高大威猛的阿三?你老婆会习惯你这个阿三造型么?你自己做了一辈子天朝人,换个阿三造型你能习惯么?
人性本自私,在这种不使用技术就会老死的生死关头,几乎没有人是活雷锋,因为爱国主义或爱族主义而选择其他人群的可能性也不大。当然也许这个家族包括亲友里有部分人喜欢黑人造型所以选择转世黑人,但是如果人人都选择转为黑人,那就太虚假了。

说白了,这片子就是迎合了美国黑人群体的爱好,一是吹捧他们身体素质好,白人全都羡慕嫉妒恨他们。二是宣传白人大力摧残压迫黑人,蹭政治正确的热点。为了迎合这俩点,片子的逻辑性就不在编剧的考虑范围了。
6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快