到底怎么做才能完美?

塞巴斯384
2017-04-29 00:46:54

许久不看正剧了,要不是微博上讨论的太多几乎就要错过的一部好剧。

虽然中间部分些微有点拖沓但是并不妨碍它整体是一部好剧,希望以后能多多启用这些好的老演员,不要浪费他们的才华。

我的三观告诉我侯亮平是对的祁同伟是错的,但是内心真的想要给这个观点找好多借口给推翻掉,祁同伟走到最后一步确实是被逼的,他必须得出人头地才能证明自己,才能在村里体面的活着,但是最快的出人头地的方法只能是用自尊为代价,他连一个公平的机会都没有。而侯亮平不一样,他就是该被嫉妒的,用赵瑞龙的话说,汉东不允许有这么牛逼的人存在,可侯亮平运气好啊,他不是一直在汉东,他在汉东还乌烟瘴气被赵立春一手遮天的时候调到北京去了,避开了那滩污水,要再提前个一年,或许侯亮平早被赵瑞龙一个指头碾死了。他为什么能调到北京呢?还不是因为他老婆有个好爹……

可是从小的教育告诉我,任何理由和借口都不能成为犯罪的原因,善有善报恶有恶报,不是不报时候未到,付出努力一定会成功,正义只是习惯性迟到,但定会出现……所以到底怎么做才是正确的?特别在现实生活中,谁都不能像看电视似得开上帝视角,怎样选择才能走出一条康庄大道是值得大家深思的一个问题。

社会太复杂,人性更复杂,或许没有绝对的正与误,只能说一切都是造化弄人吧。

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列