喜欢你 喜欢你 7.0分

喜欢你

darcy

剧情虽然略有些浮夸,但作为一部爱情导向的喜剧,《喜欢你》这部电影在我看来还是十分成功的,再加上周冬雨和金城武演技实力派,十分值得一看。

我一直喜欢周冬雨在荧幕上的形象,在喧闹的城市中生活,能遇到这样纯真的姑娘是真的不易。一个人来到这世界上就应选择删繁就简的人生,抛却一些不必要的杂念和烦恼,努力去追求快乐和美好。

有喜欢的人互相理解,一个做饭,一个品味,一起坐下来看着夕阳,等着每天的日出日落,共鸣的彼此是最可爱的人。我一直相信平凡出真知,幸福应该就是这样产生的吧。

好吃的食物总会让人心情愉悦,食材也是有灵性的,它们总是会在相同的季节履行诺言一般地再现,而人不会。我相信总有一天也会有人履行诺言一般每天出现在我身边,不知道原因的喜欢彼此所有的缺点优点,一起看着日出日落。到那时我应该也会想说那句有点恶心的话,我喜欢你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端