你是我黑暗生命里唯一的一道光

招招
“你不介意我坐在这吧?”拿着画板的女孩笑意吟吟地看着他,眼睛弯弯像极了月牙。

并肩而坐,他喂鸽子,她作画,突然微风拂过,鸽子成群飞起,抬头的一瞬间,两人都笑了。
在那个阳光明媚的上午,rin像一道光一样照进了wayu黑暗的生命,他第一次发现,原来有些人笑起来是会闪闪发亮的。
爱上一个人需要多久呢?一天,一个月,一年?对wayu来说,只此一眼,便已沦陷。二十多年来,生活除了杀戮,便是无穷无尽的孤寂,而现在,那颗冰冷的心仿佛正在被她的笑容所融化。那时的他一定不会料到,终有一天,他将不惜为这笑容付出一切,乃至自己的生命。

剧还没完结,跪求编剧给一个happy ending,不然我真的得哭死

——————————————————
5月2日,刚看完第十一集直播的我表示,前面那都不叫虐啊,真正的大虐即将开始,亲家公们联合起来套路小哥哥小姐姐,要拆散他们啊啊啊啊

新爱情杀手的更多剧评

推荐新爱情杀手的豆列