喜欢你 喜欢你 6.9分

有一种关系叫做-喜欢

佳郎王柿子

觉得挺好的,偶尔甜一甜,没有必要什么都要去深究它的功底,它的造诣,它的主旨。我们就甜甜的喜欢你不是很好吗,周冬雨真的是一个太适合大荧幕的女演员,在镜头下她美的干净灵动,这点在《七月与安生》里已经很明显,演技可以慢慢自成一派了,哭戏很能带动观众,慢慢下去,周冬雨会是新生代一股强力。金城武真的很帅,角色把握得到位,没有把一大总裁演得那么玛丽苏,相反倒是挺接地气的,可能是因为那碗泡面,让我觉得这个总裁应该被那个小姑娘制服的。配角安排都不错,完全没有看到尴尬点,不知道有些人觉得尴尬是为何,孙艺洲还是挺“吕子乔”的,最喜欢杨佑宁,人设是个渣男,但我却爱上,渣得太直接太明显变可爱了~

总之,这是近期以来看到描写最好的一段关系片,甜于爱情片的关系片,这段关系就叫“喜欢”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开