忘不了,戒不掉

哭了好几次

去之前就知道会哭

但还是去了

前两部都是和你一起看的,这一部,不能一起看了

发了朋友圈,那张倒过来就是I miss u的图,那段张志明唱歌求婚的片段。想让你看到,但,我知道你看不到。因为,微信已经把你删掉了。于是我去发了ins。你应该不会去看我的ins的吧。没关系。

看的时候,志明和春娇吵架的时候,我也跟着一起累。想着为什么承担胡思乱想的总是女孩子。我可以感受到春娇的猜测,春娇的不安。可是她很幸运

为什么说幸运呢。最起码,张志明会时不时因为别人的一句话而奔向她的身边。因为弟弟的话:维持一段关系好难,不要因为做了什么或者没做什么,而破坏它。而去选择和那个小妹妹说清楚。因为分开就说自己长大了。可是哪儿长大了,我并没有看见。可正因为是两个不想分手的人,所以即使有那么多困难,也还是可以选择走下去。会想让对方开心,会不想没有对方。

看到春娇因为那句,你在最危险的时候想到的那个人,就是你心里认为对的那个人。然后一遍又一遍,溺在水中,塑料袋套在头上溺在水中。我好像也一直溺在水中,可是无论多少遍,那个关头,想到的还是你。

看到地震的时候,志明藏在桌子底下让春...

哭了好几次

去之前就知道会哭

但还是去了

前两部都是和你一起看的,这一部,不能一起看了

看到地震的时候,志明藏在桌子底下让春娇过来,春娇后来问他为什么他把她一个人就在那儿。他讲道理,他想要说服她。然后春娇说,你无论什么时候都先考虑的是自己。真的哭惨了。她说,不如算了。 也哭惨了

看到别人说,余春娇,她也用了整整七年的时间经历分手、异地、劈腿、复合、同居……

为什么,这么艰难啊

春娇救志明的更多影评