爱乐之城 爱乐之城 8.4分

他们相视微笑,我却分明听到了心碎的声音

iCyBLeu
提示:这篇影评可能有剧透
原来两个人在一起的时候,也是可以彼此孤独的。他没有来看我的演出,被人不留情面地背后嘲笑只能一个人承受;她一骑绝尘一走了之,留我一个人不知所措地站在剧院门前,只有我的老敞篷车陪着我。

但曾经我们就是听懂了彼此的孤独才在一起,并因此坠入爱河,波澜不惊;但除了自己的梦想,谁又说我们的爱情一定要波澜壮阔,略显古典的感情中,我们一样彼此扶持。

直到我们都为了波澜壮阔的梦想,舍弃对方。

我们终于成就了各自的梦想,但当看到我为你亲手设计的标志,简直窒息无法自持;明明知道只能会是你,不能见到你,却必须要见你。

如果我们当时做出了不同的选择,或许此时此刻,在你身边的是我,在我身边的是你,仍然相依相偎,享受最纯粹的快乐与幸福。

到最后,我们彼此遥望,用眼睛再一次告诉对方,我会一直深爱着你。相视而微笑,却终于分明地听到了彼此心碎的声音。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢