很少看这么爽的惊悚片!!!

隔水观影的海龟
很少看这么爽的惊悚片 了!
在我看来这是一部打着惊悚片旗号的蓄意剧情片啦!
被惊悚的噱头点看来看得电影,结果被剧情套住了!每一幕,每个镜头,都深有意义!
?1.电影里镜子元素用的蛮多的!
透过破碎的车窗,发现死者的车与女主这个画面娓娓拉出电影的剧情,
启动不了的车子,来到死者父亲家的女主,在得知死者就是这家人的儿子,“落荒而逃”时发现死者妈妈打电话,纵深镜头下看到女主多个分裂的折射的头像。
还有很多很多啦!不列举了
?2.中风的母亲,竟然神速的恢复到和狡猾、多疑的男主唇枪舌战的情况?
这算是一个bug吗?前面剧情和表现来看,母亲是一个脆弱的患有癌症的又中风的人设,
在后面突然都不是一回事了。竟然通过丈夫的跟踪调查等等,可以强大到拿着假文件,顶着假面假发和男主打一场无硝烟的思想上的战争!
不过导演也下意识的提过夫妻俩是通过戏剧认识的,也演过戏剧。亦或是母爱力量的强大!
?3.所以最后!男主梳理的事情经过只是男主想象推理设定的。存在大量不实的捏造的事情经过!!
而最后伪律师说出的!整理的才是杀死儿子、杀死情人的真实事情!!!!
这有点事实而非了!
?4.最后,我为什么还...
很少看这么爽的惊悚片 了!
在我看来这是一部打着惊悚片旗号的蓄意剧情片啦!
?1.电影里镜子元素用的蛮多的!
还有很多很多啦!不列举了
这有点事实而非了!
?4.最后,我为什么还期待着开始时被车撞的小鲜肉没死,并从下沉的车里逃出来,是策划这起报复事件的主犯呢~~~
最后的最后!真的很好看,没上厕所、没喝水一口气看完的呢!赞赞赞!!!

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列