记忆大师 记忆大师 7.2分

只适合在家边干别的边看的一部电影

TC03TC03
提示:这篇影评可能有剧透

是冲着影帝黄渤去的!第一天上映就去看了!总体来说这部电影不适合去电影院看,太浪费时间了!故事发生在虚构的国家T国,哪里警察局是中国三十年代的装修,汽车是美国七八十年代的汽车,普通居民还是普通居民住房条件也没有改善…科技是没有任何改变只是人们学会了删除记忆…一句话就是看不懂导演为什么非要把剧情设计在虚拟的国家和虚拟的时代!

剧情俗套,拖沓,有几处不合理,黄渤为什么能从警察局跑出来那么多次?那个护士小姑娘跟案子到底什么关系?为什么她表现那么古怪?为什么黄渤说一个914恰恰就是护士的手机尾号?

而且,而且而且看完极限挑战之后看黄渤拍的戏都觉得怪怪的,感觉没有之前好,总能想起他是个坏蜀黍…也可能是这部剧不适合他吧?

还有T国是说台湾吗?

最后说一下徐静蕾的表现没有令我失望,还是一如既往的差…

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开