希望李圣经和南柱赫幸福

空气29

2017年4月27日晚 今天终于把《举重妖精金福珠》看完了,没快进呢,每一句话都要认真的听着,每一个表情都细细回味着。其实上个学期就知道有这部剧了,但我一直认为它是腻死人不偿命的狗血剧,所以嫌弃感油然而生,果断不追。前两个星期,室友重追《学校2015》,男主是南柱赫,突然想起之前看的金福珠剧照里,南柱赫超级帅、李圣经超级可爱,于是便开始了追剧之路。用了一天时间追到了13集,因为上课,所以停止了追剧。在前两天,忽然看到消息,李圣经和南柱赫成情侣了,所以忍不住在课后把这部剧给追完了。 我看韩剧一般没耐心,到现在为止,没快进追完的韩剧仅两部——《没关系是爱情啊》、《举重妖精金福珠》。快进着追完的韩剧是寒假看的《孤单又灿烂的神:鬼怪》,那时候大家都说《鬼怪》是经典中的经典,一定要看,但看完后,也只觉得台词如诗一般美,也就没什么了,题材背景是脱离现实的,我对这种向来不是很喜欢。但《举重妖精》给我很大的惊喜,它让我感同身受,深深地引起了我的共鸣,当然还少不了演员们超高的颜值,超棒的服装搭配。附图:

这部剧是以大学生为主角,讲述了大学生与同学、好友,与家庭,与恋人,与老师,在学业方面的日常,以及对未来的迷茫与不确定,它总是让人不自觉的联想到自己的实际生活。剧中,金福珠、李善玉、郑兰熙是非常要好的朋友,是很铁的哥们,在学校里我没有呢,蛮羡慕的。举重部的教练和教授也是相当好的老师,我觉得做他们的学生是非常有福气的,他们总是想法设法地去帮助学生,甚至是有损自己的利益,教授讲的话,我很感动:

这是很现实的话呀,这是人生哲理呢!

福珠迷茫过一段时间,她说自己不知道为什么要举重,她不喜欢举重了。我也迷茫过,我曾想过我为什么要读书,读这么多书有什么用呢?其实我是读书的还好,像他们搞体育,搞艺术的,开销大,很少能踏踏实实的考公务员的,家长为了让自己的孩子学这些特长,也是很下血本的,搞体育的就一定要拿到金牌才算有出路一样。俊亨前女友的家庭,也是我们大多数人的写照,真的很现实,最后她做了心理咨询后,鼓起勇气做出了放弃的决定,这让她如释重负。世界是现实的 我们不能改变世界,我们唯一能改变的只有自己的心态。俊亨真的是一个内心很脆弱的孩子,他很爱自己的妈妈,即使妈妈以前犯下了不可原谅的错误,但是妈妈再一次出现在他面前时,一切都冰释前嫌了,当天晚上见福珠的时候,福珠也说你跟妈妈玩的很开心呢,当得知自己的妈妈再一次出现在自己面前时,却不是因为自己,而是为了钱,那得有多伤心啊。其实妈妈还是很想念俊亨的,一回来,就到学校找他,给他买鞋,临行时还让俊亨来吃饭。我爸爸就经常对我说,即使爷爷奶奶对我们再不好,但那都是自己的父母,那是生他养他的父母亲啊,要感谢他们给你生命,让你活在这个世界,去感受这个世界的美好。父母不能选择,家庭不能选择,我们应该怀着一颗感恩的心去爱这个世界。

最后说一下俊亨和福珠的爱情吧。说实话,找到一个颜值高又专一又能互相理解的人是很难的。现实生活中,我觉得应该大多数婚姻都不是很美好,我是这样认为的,至少我的家庭就很失败。我的爸爸妈妈很不幸福,他们的思想观念不同,心态不同,价值观不同,经常大吵大闹摔东西,我甚至不想在那个家多待一秒,我的独立是为了逃避他们逼出来的,我现在宁愿带到学校里。我看过很多漫画,都是批判反应现代社会的恋爱婚姻状况的,有《婵女》、《密会情人》、《头牌名媛》等等。现在娱乐圈不都盛行出轨了吗?如果张若昀和唐艺昕都分了的话,那我可能是会对恋爱彻底失望了吧!所以,真的很希望,李圣经和南柱赫能够幸福,你们能够开开心心一辈子就好了,爱就请认认真真,负责任的爱吧!我时常对自己说的一句话就是:“单身会上瘾呢!”因为一旦爱上,就怕受到伤害啊,还是单身自由。最近循环薛之谦的《暧昧》,真是直戳人心。

认识李圣经,是从《没关系是爱情啊》开始的,很喜欢她,超级女神。南柱赫在剧里越看越可爱,一见到福珠就大惊小怪的语气好可爱哦!很喜欢善玉,帅帅的中性风。我认为这部剧里是没有坏人的,每个人都有身不由己的原因,不是吗?

南柱赫可爱,不一样的男主
爱美之心,人皆有之
哈哈😄,女生日常

感谢命运,感谢一切!

以上纯属个人意见,欢迎点评,交流想法😊😊

举重妖精金福珠的更多剧评

推荐举重妖精金福珠的豆列