小可巧了,输对了账号,跟评人名

qinghu
提示:这篇影评可能有剧透
对于周作家来说,本剧根本就不是他的得意作品,在八项规定前期,再往前的领导人前期,出现一批类似剧本和片子,其实啊,此类剧本一直就没有停止过,关汉卿啊、聊斋作者啊,桃花扇,皆好片,寓意皆如此般,或还深。
    周作家以前的拍片,人间正道者比此强。我想跟风上之翻拍系列吧,一定有,那些文化扶持再抄写呗,作家们。
   另外,走过柳源,比周作家道行深,作者职务比周更实,甚至是好人不胜利的片子,可观性更高,其意味再过或许年也值得深思,类似片,近些年的还是首举。
   大明王朝1566.历史中的思想韵尚可,但是编剧不敢相信明史任何一派,取其中。其实完全没有必要,指望语惊人,情节可以左左或右右或先左在右,右在左皆可,让观者去思考,片子不做指导已是旧话。总之还是延安文艺讲话,看谁创作的好与批评的好的博弈。
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端